После

Всё в этой комнате пустой
Мне о тебе напоминает,
И сердцу, сжатому тоской,
Тебя так больно не хватает!..
Что ни кричать, ни плакать нет
Ни сил, ни духа, ни надежды.
Прощальный свет, последний свет,
Закатный, уходяще-нежный...

27.06.94


Рецензии