А, может...

Окно, перрон, купе, отходит скорый поезд,
Дождь моросит, лишь слёзы остаются на лице.
И почему тоска невовремя приходит,
Сожмёт в груди неслышно как в тиски, возьмёт в кольцо.
 
Я больше не приеду, к чёрту, откровенность,
Я поняла, что не люблю - увидев,как всегда.
По мне бы лучше бы царила неизвестность...
А, так, я еле до отъезда, правда, дожила.
 
Меня трясло, ты не поверишь в лихорадке,
Я не могла смотреть,как ты противен и смешон.
Домой приеду,- разорву стихи в тетрадках.
Ведь в них лишь идеал, ведь только в них "Ален Делон".
 
Окно, перрон, купе, отходит скорый поезд,
Дождь моросит, а у меня вновь слёзы на лице.
Закончилась моя очередная повесть,
Как хорошо, что нет тебя, тем более в конце...


Рецензии
Наташа! Расставания всегда печальны... Желаю Вам полюбить земного человека! С теплом. P.R.

Павел Ривьера   13.05.2010 01:08     Заявить о нарушении
Павел, Вам спасибо,
с ответным теплом,
Наташа

Рутковская Наталья   16.05.2010 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.