Ночь в бреду

Когда шелест листьев угаснет бессильно,
В холодном вздохе ночного ветра,
Ворвется тьма в твое сердце насильно,
Съедая снежинки серого пепла...

Открыв дорогу извечному страху,
Так поединок слишком неравен,
И панехидой времени краху,
Застыли минуты и воздух отравлен...

Черными крыльями взмахи сомнений,
Сердца стук, как набат тревоги,
Кровоточит груз старых ранений...
Время пришло подвести итоги...

Ночь со счета долги не спишет,
Не оставит место обману,
Бесконечно видет и слышет,
Нагло лезет пальцами в рану...

На рассвете заснешь устало,
Сново роль и одеты маски,
Нас с тобой осталось так мало,
Ночь опять смешала все краски...
 

 


Рецензии