Глаза

Твои глаза меня убили...
Твой взгляд как лезвие пронзил.

Увидела тебя и все забыла
Ведь сердце бьется все быстрей

Увы ты лишь воспоминание...
И не увижу никогда

Тот взгляд опять и те страданья
Останутся навеки у меня.


Рецензии
Хорошо подобраны слова=)

Вампиро   12.05.2010 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо...

Одетта Ли   12.05.2010 10:31   Заявить о нарушении