шаги в такт судьбы

Девчёнка на высоких каблуках
Коса до пояса! В глазах
весна луч солнца золотой!
Шагает смело не со мной

Не в ногу просто я за ней
Шагаю в такт судьбы своей,
Не зная повернёт иль нет?
Вмою судьбу что дать ответ

Видать тропинка так узка,
нам свадьба скорая близка
Только её не упустить
Шагаю в такт судьбы своей

По этому иду за ней


Рецензии