Город в праздник окунулся


                Сегодня, 28 июня, Новосибирск празднеует
                День города! С праздником, новосибирцы!!!


                ГОРОД В ПРАЗДНИК ОКУНУЛСЯ,
ОН СВОЮ ВОЛНУ ПОЙМАЛ,
НАРЯДИЛСЯ И ВСТРЯХНУЛСЯ,
САМ СЕБЯ ЕДВА УЗНАЛ!

ОТОВСЮДУ ГОРОЖАНЕ
К ПЛОЩАДИ ТЕКУТ РЕКОЙ
ПОВСТРЕЧАТЬСЯ, ПООБЩАТЬСЯ,
ВЛИТЬСЯ В ПРАЗДНИЧНЫЙ НАСТРОЙ.

АХ, КАКОЙ ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК,
ИМЕНИННИК ГОРОД НАШ, -
СТОЛЬКО РАЗНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ,
ВСЮ ЭНЕРГИЮ ОТДАШЬ!

        РАЗОМ В НЕБО ОТПУСТИЛИ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ШАРЫ!
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ  И НА СЦЕНЕ,
И В ГЛАЗАХ У ДЕТВОРЫ.

НЕБО В СПОЛОХАХ САЛЮТА
СТАЛО ВСЁ, КАК ЯРКИЙ ЗОНТ,
И ЛЕТЯТ ОГНИ ОТТУДА
ПРЯМИКОМ ЗА ГОРИЗОНТ!

ВИДИШЬ – РАДОСТИ ЛАВИНА,
СЛЫШИШЬ – МУЗЫКИ ОБВАЛ!
ПРАЗДНИК – ПЕСНЯ, ПРАЗДНИК – СКАЗКА,
ПРАЗДНИК – ДИВНЫЙ КАРНАВАЛ!

СКОЛЬКО ПЕСЕН, СКОЛЬКО СВЕТА,
СКОЛЬКО МУЗЫКИ В ДОМАХ,
ДРАЙВА, РАДОСТНОГО СМЕХА,
СУПЕРПРАЗДНИК, ПРОСТО АХ!

И ФОНТАН ЛЮДСКИХ ЭМОЦИЙ
ПЛЕЩЕТ БУРНО ЧЕРЕЗ КРАЙ!
САМЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ В СИБИРИ,
МОЖЕТ ДАЖЕ В ЦЕЛОМ МИРЕ,
ЛУЧШИЙ ГОРОД, ЗАЖИГАЙ!


Рецензии
Счастья людям, созиданья правителям, мира погоде теплом, Олег.

Олег Кротов 2   29.06.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег,
за добрые пожелания!
Пусть сбудутся!

Любовь Шихуцкая   30.06.2015 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.