прасибя. Пёрлофка па олб...

"Я не умею писать стихи..."
М.В. в 2008м году

Я - неумелец,тоже са...  Комса-комси
ПаштИ сапсэм песать -увы и ах! не мОжу...
Я,накулЁкал штуки три стехоф "Такси"
И,инахда с тех пор их,дальше множу

Я здеся тип-таво "сабачный" Кот
(От мну,бывАт,мамащи дочкафф прячут...)))

У мну МузА порой -"в рот -параход"*,-
Шо -мне с окОн "Орфографическим"_ фигачут...

Я в городе своём -атъявный маргиналец
И в меза-рейтинге ф самОм низу с и ж у

Мне обстоятельства покажут нос и палец
А я...пацтулам-пацталом,как афтар -р ж у

*-из некогда опубликованой классически написаной
но скабрезной поэмы Э.Туганова. Удалена автором.


Рецензии
порою реца в чуйстве строчки "бережёт". Тебя я понял. Афтар жжот ))

пс: с трудом представляю что такое меза-рейтинг...

Радио Гагат Чурмишоф   16.03.2015 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.