Любовь

что для меня такое "любовь"?
Это пламя в крови,или в пламени кровь
Это счастье увидеть любимого вновь
Это чувство прекрасно зовется "любовь"
Это муза певцов,это муза поэтов
Это чувство известно по белому свету
Любовь может склеить разбитое сердце
Лишь послушай ее и открой внутрь дверцу
Любовь,словно феникс,рождается вновь.
Вот такое вот "теплое" чувство-любовь!


Рецензии