Надо что-то изменить... -fi-

                ***         =декабрь 2007=

 Надо что-то изменить…
         бросить пить или курить…
                или бросить то и это,
                да умчаться на край света!
       
                Где нет ни пьяниц, ни бл…
                где вообще нету людей –
            нет наркоманов, нет воров,
нет психопатов-докторов!

                Нет завравшихся политиков,
                нет опухших нудных нытиков,
                нет ханжей и лицемеров,
                нет тупых дурных примеров…

…надо что-то изменить!
Не хочу так больше жить!
- Куда идти? Повсюду срам!
- За душой пойду я – в храм!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.