По счетам

Я хочу танцевать и за это плачу -
Жизнью, радостью, счастьем, судьбою.
Я общаться с тобой – не по праву - хочу.
Кто бы знал, чем плачу я за то, чем плачу!
Говорят, я болею любовью…
И кричать я уже не могу , я шепчу-
Не услышишь: я в нужный момент замолчу-
Только так я могу быть с тобою.
Жесткий тот прейскурант наизусть заучу,
В счёте новый итог нарисую…
Я танцую с тобой, как на крыльях лечу -
И живу лишь, когда я танцую…


Рецензии