Край

Это не край, это только начало края.
Это не дно, это только начало дна.
Затхлая комната. Водка. Я наливаю.
Ночь холодна
и бесконечна. Мне пережить её надо,
чтобы понять - это утро меня не спасёт.
День как всегда наградит персональным адом.
Это расчёт,
это расплата за то, что себе не нужен;
Значит - не нужен по сути. Спиртное толочь
в стопке. Четвёртые сутки всё хуже и хуже.
Четвёртые сутки - ночь


Рецензии