Все лучшее убито

Все лучшее убито, доброта
В глухих подвалах сердца
Сгинет скоро
О счастье романтичная мечта
Ушла…
Я стала жесткой, невеселой…
И даже страх исчезнет из души,
Когда любимый кинет как игрушку…
Ломать же руку кукле не спеши!
А если никогда не будет лучше?
А может быть, у куклы есть душа
И от жестокости ей как и людям больно
Но он прошел по трупам, не спеша…
Все лучшее убито…
Ты доволен?

7 мая 2010 года


Рецензии