Мечты, мечты... 2003 г

Я жить хочу красиво,
Приятно и легко.
Надеяться на диво
И ездить далеко...

Влекут меня большие страны.
Хочу в Мадрид, Париж, Китай.
И денег полные карманы,
Чтоб хоть метлой их выметай.

Любви бы мне огромной, нежной,
Чтоб муж ценил и уважал.
Глядел всегда с улыбкой верной
И поцелуем ублажал.

Учиться бы всегда прилежно,
Одни пятерки получать.
Но все мечты, мечты, конечно,
Вот мне бы человеком стать!


Рецензии
Я в детстве очень любила стихотворение про дальние моря и страны. Твое напомнило... Спасибо.

Татьяна Дубенчук   10.05.2010 01:56     Заявить о нарушении