Соловьиная ночь

Соловей поёт, соловушка,
Не боли, моя головушка,
Как поет он, заливается,
Для меня, видать, старается.

Выйду ночью в чисто полюшко,
Поищу я лучшей долюшки.
А вокруг трава шелковая,
И Луна на небе новая.

Все цветочки мне под ноженьки,
Не найти пути дороженьки,
Звезды светятся монистами,
Я росой умоюсь чистою.

Соловей поет, соловушка,
Не болит моя головушка.
Пташка певчая старается,
Сердце счастьем наполняется.

****************
Изображение: Чарина Анна. Лунные травы.
http://artnow.ru/ru/gallery/3/251/picture/0/35333.html


Рецензии
Хорошая песенка.

Анахорет 2   24.05.2010 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.