Засветила надежда лучами

Засветила надежда лучами
Заиграла живым огнём
Поселилась в сердцах, меж нами
Только ею теперь живём!

Оживают безликие души
Наполняясь любви огнём
Мы теперь небеса можем слушать
И с надеждой в душе, не умрём!

Ах надежда, ты так драгоценна!
Как глоток для жаркого дня
Человек стал с тобою бесценным
Ведь с надеждой так жизнь хороша!


Рецензии