Я стану частичкой тебя...

Я пульсом пройду... и от сердца по венам
Я стану дыханьем твоим откровенным
И стану незримой частичкой тебя
С тобою навеки, навеки любя...

Я стану ударами нежного сердца
И в душу твою, иллюзорною дверцей
Я буду внутри и снаружи тебя
Отдавши всю душу, отдавши себя...

И в жизненном ритме твоём буду биться
Ложиться стихами на снежных страницах
Я буду тобой и забуду себя
С тобою навеки, навеки любя...


Рецензии
Стало одно из любимых.............Денис, ты умница!

Мартгуд Ольга   19.02.2013 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.