Ко дню Победы

                *   *   *
             «Он страшнее и прекрасней
              всех отмечаемых годин.
              Один такой в России праздник,
              и, слава богу, что один».
                Н.Зиновьев.

Не все «спасибо»
сказаны погибшим,
а  мертвые
обиды не имут
Пусть хранит на небе
их всевысший,
и умершие
в памяти живут.

Не все долги
отдали ветеранам,
 а они так долго
это ждут.
Пусть заживут
их ноющие раны,
пусть с нами
на земле они живут.

К нам тогда
пришла Победа в муках,
теперь живет пусть
до крутых седин.
И пусть для дедов,
сыновей и внуков
Победный день
останется один.

      Май  2010г.


Рецензии