завершите меня

завершите меня километрами ветра
и поставьте над палкой фигурную точку
моё прошлое въелось в душистое ретро
мои сакуры впились в корявую строчку

в моём будущем монки на гейских парадах
отпевали моё идеальное тело
мой корсет улыбался в серийных наградах
а душа кайфовала в садах беспредела


Рецензии