лишь бы не было войны

...


А не всё ли тебе равно,
если всё у тебя в порядке?!
Если домик - к бревну бревно
и тюльпаны цветут на грядке.

Лает пёс в чужой огород.
Баба Люба плетёт корзинки.
Аки посуху можно вброд
перейти ручейками к Зинке.

Анекдотец, другой, - твоя,
забирай! Нам добра не жалко.
Ни старья уже, ни новья,
и не холодно, и не жарко.

Ничего. Ни о чём. Ничуть.
Не жалеем и не заплачем.
Самосада курнуть, вздремнуть
и до осени стыть на даче.

02.05.10


Рецензии