Ветеранам

***
Уходите вы рано,
Ветераны,
Тому виной и возраст ваш
И раны.
Заслуги ваши помним
Постоянно
И вам безмерно
Благодарны мы

Ведь выпало на долю вам
Когда-то
Красивым, сильным, молодым
Ребятам
Примерить на себя шинель
Солдата
И зашагать
Дорогами войны

Дороги эти шли
Через невзгоды,
Обильно пропитались
Кровью с потом,
На них – за месяц
Пролетали годы
И гибли сотни тысяч
Человек

Прошли вы с честью
Испытанье это
Добыв для нас
Великую Победу.
За это чтим мы вас,
Отцы и деды
И дети наши
Будут чтить вовек.


Рецензии
Мы головы склоняя над могилами,
Печально помолчим, слезою скорбь излив.
Нет неизвестных, все сынами были
Для Родины своей. И каждый вечно жив....

Вилен Ард   10.05.2010 23:37     Заявить о нарушении
воистину "и каждый вечно жив")))

спасибо за отклик!

Игорь Боголей   13.05.2010 09:22   Заявить о нарушении