Гринненталь. Август

Красным пламенем.
Черным вихрем.
По сверкающей глади
Моей души.

Крылья знаменем.
Криком тихим.
В камне тающих звезд
Умирать не спеши.

Нет спасенья
И нет награды
От разорванной небом
Твоей слезы.

Все сомненья
И все преграды
Тихой, светлой улыбкой
Сотри следы.

Все пороги тысячелетий
Я сложу у твой дверей.
Только тьму
Только холод летний
В сердце темном моем развей.

И хрустальный огонь любви
Я зажгу на твоей крови…..


Рецензии