Стигмата

ииииииииииииииииииииииииииииииииииииии


В кромешной тьме Любви ни зги. Ни огонька.
Как пляски гордости пустой изломанны и страшны!
К тебе протянута  моя молящая рука ,
Что заварила на беде прощанья кашу.
Чай  травяной отравит  лебеда.
На старой чашке расползлись щербинки.
И след укуса боли как стигмата на  губах...
Распалось целое на злые половинки


 


Рецензии