SOS

Вроде всё утекло, не оставив грошей
на неверную долгую память.
Только что-то не тикает больше в душе,
и отвёрткой её не исправить.
Кто бы рядом с тобой ни шагал по пути
от «люблю» до последнего «верю»,
жизнь пройдёт, говорят, и один на один
повстречаешь костлявую стерву.
Но как просто сказать ей: «Идя за тобой,
я готов от земного отречься»,
если знаешь, что где-то (и пусть — далеко)
в чьём-то сердце ты будешь жить вечно.
Мне не спится. Перевожу наугад,
что подъездные стены пророчат.
И часы каждый час на минуту назад.
Мне так проще… да, мне так проще.

С кем сегодня придётся делить этажей
бесконечных глухие пролёты?..
Я один. Ты одна. Только где-то в душе
бьётся SOS на забытых частотах.


Рецензии
Спасибо, под впечатлением ВАШИХ живых строк!!! Любви и Солнца:)

Таня Фирн   26.04.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.