Днем мы прячем свои лица...

Днем мы прячем свои лица, -
Там, под слоем яркой краски.
Умываясь перед сном,
Мы с себя снимаем маски.
Ночью нас никто не видит –
Можно быть самим собой;
И лишь утром снова маску
Надеваем мы с тобой.
Жить иначе – значит душу
Обнажить, раздеть, раздать.
Маска – как вторая кожа, -
Слишком больно отрывать.


Рецензии