О девушках

О девушки, вы так прекрасны,
Но очень часто понапрасну,
Вы чувства разжигаете любви,
Что топчут наши души до крови.
Затем, бросая вниз, как камни,
Вы выставляете нас дураками...
Я даже и не знал, насколько
Вы можете быть так жестоки...
                11.06.08


Рецензии
Еще как можем :)
Талантище ты наш :))

Мария Романт   08.05.2010 16:07     Заявить о нарушении