Апрель

Кто знает, кто ЗНАЕТ
Кто из нас кого выбирает
Закончится жизнь на свадьбе или на свалке
Кого-то любить, быть живым (увы)
Или жалким
За жалюзями пряча взгляд настоящий
Зажатым сердцем биться в двери
Удары чаще
Я падштй
Или святой?
Я – пыль на ресницах Вечности
Я – слово после запятой
Я – чей-то апрель
Который умрет от нежности…


Рецензии