У весны дни такие разные...

У весны дни бывают разные...
То весёлые-очень ясные,
То дождливые-очень грустные
С облаками такими грузными.

Но любому я очень рада,
Если только с тобою рядом,
Если вижу глаза твои синие,
Если слышу...Моя,  красивая.

Если вижу, как дышит паром
Земля, снегом напившись талым.
Как вскрывается речка вижу,
Как поют звонко птицы слышу.

Прикасаюсь к щеке щекою,
Теплоту ощущаю рукою,
Если слышу, как лопнула почка,
Появилась зелень листочка.

Если слышу, как шепчет ветер,
Что меня лучше нет на свете,
Что я самая нынче счастливая...
Я весенняя, я любимая.


Рецензии