Хочу...

Хочу играть я на гитаре…
Хочу язык французский знать…
Хочу искусством танца овладеть я,
пусть будет то: электро, брэйк, тик тоник, вальс, ламбада, танго…
хочу тандемом прыгнуть с парашюта…
хочу подводный мир познать…
хочу я в Питер съездить и посетить Тибет…
Хочу тебя увидеть…
Хочу с тобою быть…
Хочу молчать, но в клочья сердце разрывает тишина…
Хочу сказать «люблю», но страх потери слишком дорог…
Хочу любить и быть любимым…
Сказать «хочу» легко и просто – так ведь?
А воплотить всё в жизнь куда сложней…    


Рецензии