а есть ли Вечность

Можно мы забудем время?
Перестанем жить от даты к дате.
Можно передышку? Хватит –
Прорастает новым светом семя..
Можно мы забудем ссоры?
Выплеснемся горьким прошлым в ноты.
Можно перестану думать «Кто ты?»
Ни к чему безмолвные укоры.
Можно я забуду про разлуки,
Месяцы терзаний и обиды,
И не стану /с сердцем/ инвалидом,
В пустоте выкручивая руки.
Можно перестать бояться боли?
Если ты предашь, разрушишь снова.
Надоело ждать, и быть готовой,
Тренируя жестко силу воли.
Можно улыбаться в бесконечность?
На балконе, в радостной надежде,
Что не повторится всё, как прежде –
Что сберечь удастся нашу Вечность…

ЛДД.
5 мая.10г.


Рецензии