Канарские острова

Острова голубой мечты,
Где целует песок Атлантика,
Где союз между Я и Ты
Образует свою галактику.

Где рассвет без тревожных дум,
Где нет уличной информации,
Где за плату отключен шум
Бестолковой цивилизации.

Здесь позволено быть собой
Без оглядки - минуту каждую.
Здесь царящий в душе покой
Сочетается с жизни жаждою.
2008
----------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии