лихо лёгкое любви

...


не брюнетка, не шатенка
хэ пойми, не разберёшь
слева - стенка, справа - стенка
прямо - правда, криво - ложь

где тут вход? кому на выход?
ты душою-т не криви
не буди, покуда тихо,
лихо лёгкое любви

а не лыком, не блондинка
кровной мести карнавал
раз картинка, два картинка
долго думал, проиграл

...


Рецензии