Вопросы юности

Куда мне податься, куда мне лететь?
Я чувствую силу небесных объятий.

К каким берегам мне  рекою шуметь?
Где русла пути, и куда направлять их?

Какими порядками буду я жить,
Кирпичные стены ломая и строя?

Какие законы мне стоит забыть?
Какие останутся вечно со мною?

Такие вопросы не я один шлю
К сознанию, чтоб самому и ответить:

«Я жизнь обожаю, а страх не люблю –
Он самое подлое чувство на свете!»

31.01.2007


Рецензии