На 9 мая

До земли Вам поклонились,
Слава Вам, хвала и честь.
Мы все потому родились,
Что Ваш долг и подвиг есть.

Вы не зря за нас сражались
На полях родной земли.
Мы, поверьте, пропитались
Вашей силой, как смогли.

В счастье в небесах живите
И рождайтесь среди нас.
Весть свою совместно шлите,
Чтоб всегда мы знали Вас.

Из миров героев ратных
Пусть благая весть идёт,
Чтоб не сгинул безвозвратно
Весь наш славный ратный род.

Ваши силы и победы
Вечно будут вдохновлять
Вы пример наш, наши веды,
Мы хотим такими стать.


Рецензии
С праздником,Юрий!

Ирина Рудзите1   09.05.2010 08:57     Заявить о нарушении