Косте и Вите

Костя и Витя – сводных два брата,
Дети продувшего битву солдата,
Хозяева улиц и обоссаных стен-
Задумчивый Витя и смелый Костен.

Жизнь их направлена целью на жизнь:
Твори свое дело да крепче держись.
Труд их достоин хвалы поколенья,
Их чтят как богов за плоды вдохновенья.

Я тоже хочу в жизни быть господин
Как Кинчев и Цой, Виктор и Константин.

(посвящается героям нашего времени - В.Цою и К.Кинчеву)


Рецензии