Любимому

Я раскрываю пустые страницы,               
 И вижу не знакомые лица,               
 Но вдруг заметив, я осознала,               
  Что тебя я когда – то потеряла.               
   Илья, Илюшенька,               
 Мой милый зайчушенька,               
  Мой ласковый милый Илюшенька,               
  Мой красивый милашенька,               
 Когда я видела тебя.               
  Я голову теряла,               
  И пред тобою я всегда,               
   Свой имидж я меняла,               
Чтоб быть красивой милой,               
 Девушкой тебе по душе,               
Ты был красивый, и с очень страшной силой,               
 И эта песня знайте все – ИЛЮШЕ!!!


Рецензии
Как мило ты написала! Здорово!
Жизнь твоя только начинается, не грусти.
с теплом,

Семёнова Оленька   15.05.2010 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Татьяна Жеребчикова   15.05.2010 13:28   Заявить о нарушении