Тоскливо ночь к окну прильнула...

Тоскливо ночь к окну прильнула,
Диктует строчки не спеша,
Звезда знакомо подмигнула…
Ты жди и верь! Не лжёт душа…

И я ей верю, не обманет,
А сердце чуткое моё
Напрасно, знаю, ныть не станет…
Придёт! Придёт! Придёт! Придёт!

Пересекаются дороги,
Наверно, всё же неспроста…
И нашим кратким диалогам
Ещё подвластна высота…

Ещё светлее будет песня…
И рук тепло, и взгляд нестрог…
А мне подскажет сердце-вестник,
Когда ты ступишь на порог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.