Вам за ней не угнаться уже

Вам за ней не угнаться уже,
Она быстрее, чем горная лань,
Ей картины видны миражей,
Тех, в которых никто не бывал...

Она читает людей по глазам,
Видит планы насквозь и тайны,
Никто не сможет ее привязать,
Кроме великой любви случайной!
 
 


Рецензии