Ветеранам!

Цветут каштаны в этот день.
Заполнив запахом округу.
Ты держишь пышную сирень.
Ведя гулять с собой подругу.

Гулять по парку средь каштанов.
Средь разодетых старичков.
Тех милых, славных ветеранов.
Где слёзы  льют из под очков.

А льются слёзы, от сентиментов.
О той прошедшей, Им  войной.
От не стираемых,порой моментов.
Где смерть могла забрать с собой.


И в этот день Вам ветераны!
Мы низко делаем поклон.
За те страдания и раны...
За тот немыслимый урон.


Рецензии