О России...

Россия...Ты переменилась...
Не к лучшему...Шагаешь ты вальяжно...
Но лишь одно...В тебе не изменилось...
Душа...Простых людей...Но...Не продажных...

Россия...Центр борьбы Добра со Злом...
Веками беды...Здесь людей...Косили...
И я считаю...Крупно повезло...
Что я родился...Именно в России...

Ослабла...Вымоталась...Среди бед и войн...
Но знаю...Ты не совершишь ошибку...
Подставив руку...Не свершишь поклон...
ЧТОБ ПОТЕРЯТЬ...

ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ...УЛЫБКУ...


Рецензии
Очень понятно, просто, близко. Понравилось. С Уважением Сергей

Сергей Белима   12.06.2020 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.