Я Дездемоной буду погибать

Я Дездемоной буду погибать
В парах любви и в ревностном угаре,
Мы идеальны в сумасшедшей паре,
И нам не надо ничего менять!
Я Маргаритой замудрю тебя
И удивлю наивнейшей Джульеттой,
В размахе чувств сравнений нужных нету
Неповторимо чувственному «Я».


Рецензии