А если знать всё слишком хорошо...

А если знать всё слишком хорошо,
Не остаётся закутка для чуда.
И мир тогда — постылая лачуга,
А не волшебный дом, в который ты вошёл.

Да, только что вошёл. И каждый уголок
Таит нежданное. В упор смотреть не надо.
Для бокового зренья — не для взгляда
Прямого — всюду притаился Бог…


Рецензии