Солдат

Когда-то он в школе учился
И выучил там наизусть
Хороших стихов немало
И много забыл он пусть.

Но вот- фронтовая дорога.
И строчек простые слова
Берет он с собою немного,
На все- одна голова:
"Ничто нас в жизни не может
вышибить из седла!-
Такая поговорка у майора была...."


Рецензии