Как разобраться

В себе как разобраться
И как мне дальше жить?
Нет сил с тобой расстаться,
Нет сил тебя простить.

Нет сил простить измену,
И без тебя не жить,
Куда я сердце дену ,
И как с любовью быть?


Картинка с инета .


Рецензии