Горох об стену

Бейся горох об стену, бейся бейся,
Но, не кричи слово ОХ, радуйся, смейся,
Силу стены, ты возьми, на вооруженнье,
В душах людей, укрепи, целые звенья...
Время прийдёт, скоро мы, стену разрушим,
Знаю, прочистят они, уши и души,
Ну, а пока, так слегка, бьюсь, горохом о стену,
Адреналин, вновь вводя, мыслями в вену...
Как же, нам жить подскажи, хочется лучше,
Дружишь с друзьями, дружи,
Солнцем сквозь тучи,
Только горошины бьют,Лбами о стены,
Кто-то не выдержал,вскрыл, бритвою вены...
Кто-то, был смел, но ушёл, понял мгновенья,
А, кто-то, умён, и нашёл в стенке, лазенья,
Он, и остался, лотать, сваривать звенья........


Рецензии