Конь

Конь гнедой по полям иросе
Без узды,без стремян и подков.
Он стремится на встречу заре
И не знает тяжёлых оков.

Дикий зверь одинок и красив
Гривой огненной ветер секёт
Тёмной птицей по полю летит
Будто кто-то его там зовёт.


Рецензии
Ветер, или может быть чья-то мысль
Сейчас промчалась - среди облаков - ввысь)

Юна Юна   17.03.2014 15:21     Заявить о нарушении