Лилипутия

"Наливай, едрёна корень на!"-
раздаётся над Россией
мне набившая оскомину
матерщина магазинная.

Над страной матрёшек с водкою
и с гармошками медведей -
то ярящейся, то кроткою -
гордо царствует Медведев.

Да, сограждане запутаны.
Я и сам порой запутан.
Правит Путин Лилипутией,
всех и вся читает Путин.

-
Как же гостю зарубежному,
от московской водки "синему"
втолковать ему, сердешному,
что и не был он в России ?!..


Рецензии