О чем говорить с незнакомыми?

О чем говорить с незнакомыми?
Как с сахаром торт…
Всегда навалиться готовые…
И знаешь…не то!

Спасаешься бегством…
Закрытая…
Везде фейс-контроль.
Общительность что ж, позабытая?
Ох, сложная роль…

И темы не ищутся новые…
А в речи – вода.
Да, я допускаю, что клевые
Вокруг господа.

Но так невозможно
Решительно
Сдержать ту толпу…
Hello, магнетизм офигительный…
Подружек штампуй…

То в кайф разве что
Виртуальщику…
На вкус и на цвет….
Спасибо чудесному мальчику…
Защитник, привет!


Рецензии