Сечь

Был  закат  кроваво-красным
От  кольчуг  и  от  мечей.
Целый  час  заря  не  гасла
От  кровавых  тех  лучей.

Кроваво-красный  закат
Горел  три  ночи  подряд.
И  в  этих  красных  лучах
Светилась кровь  на  мечах.

А  утром  синий  рассвет
Сиял  сияньем побед.

1985 г.


Рецензии