Круг на белом столе

Круг на  белом  столе.
А  над  кругом – цветы.
Непонятная  роль –
Быть  с  собою  на  ты.

Голод  холода  прям.
В  нём  прозрения  нет.
Ветер  ловит  изъян –
Конфетти  из  конфет.

Боль  на   круглом  столе.
Белый  шрам  на  спине.
Нет  ни  крыльев, ни  сил –
Утопиться  в  вине.

Переменою  мест
В  ледяные  слова
Опускается  крест.
Поднимается  флаг.

Плыть мне  облаком вдаль,
В  ледяную  зарю.
И  искать  тот февраль,
Где  тебя  я  люблю.

8.05.10 г.


Рецензии