Разорви мою плоть

Разорви мою плоть агрессивными поступками
На рваные куски,
Как будто,Ты - дикий зверь,
А я твоя добыча.
Растерзай мою душу словом,
Игнорируя социальные запреты,
Как будто, Ты - революционер-поэт,
А я твоя никчемная власть.
И оставь меня равнодушно
В этом пустынном и холодном
Мире умирать.


Рецензии